- 250 gr mascarpone
- 3 tuorli
- 100 gr panna liquida
- 1 albume
- 200 gr savoiardi sardi
- 100 gr zucchero
- 1 tazzina caffè dolce
- 60 gr cioccolato
Intingete velocemente i savoiardi nel caffè zuccherato.
Sbattete i tuorli con lo zucchero sino a rendere il composto
cremoso, unite il mascarpone e amalgamate.
Montate a neve ben soda l’albume,
poi montate la panna e uniteli delicatamente alla crema, mescolando da sotto a
sopra.
Disponete in
piattini o ciotoline 2 cucchiaiate di crema, mettete sopra un savoiardo
spezzato a metà, ricoprite con altre 2 cucchiaiate di crema,
infine spolverate
con un po’ di cioccolato sbriciolato.
Lasciate riposare in frigorifero per
almeno 6 ore. Servite al cucchiaio.
Semifreddo irresistibile, cremoso, fresco e davvero buono. Facile e veloce da preparare e molto gradito da gustare. Fate attenzione alle porzioni perché abbastanza calorico.
Semifreddo irresistibile, cremoso, fresco e davvero buono. Facile e veloce da preparare e molto gradito da gustare. Fate attenzione alle porzioni perché abbastanza calorico.
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https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
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belissimo! =)
RispondiEliminaGrazie! Ci fa piacere che ti piaccia, a presto Ciao :)
RispondiEliminaI love tiramisu and your recipe looks fabulous, so fattening and decadent! Nettie
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