Ingredienti :
- 1 kg carne di manzo
- 1 cipolla
- 400 gr carote
- 150 gr sedano
- 20 gr olio evo
- ½ lt brodo
- 1 bicchiere vino bianco
- sale
Pulite le verdure e tagliatele a piccoli pezzi
Mettetele nel mixer e frullatele
Prendete un tegame con i bordi alti, scaldate l’olio e fate
soffriggere la carne da tutti i lati
Quando la carne è rosolata versate il vino bianco e lasciate
cuocere a fuoco alto alcuni minuti, rigirandola un paio di volte
Unite le verdure tritate e il brodo, abbassate la
fiamma, incoperchiate e lasciate cuocere
per 2 ore e mezza girando la carne ogni tanto
Trascorso questo tempo togliete la carne dal tegame e
lasciatela intiepidire prima di tagliarla
Servite caldo con il suo intingolo
Un secondo appetitoso, genuino e di facile preparazione, un po' dolce e un po' salato.
Di seguito alcuni scatti della "coppa 3t-Cascine&Campagne" 2011 a Isola Dovarese
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