Ingredienti:
- 3 kg di more
- 900 gr zucchero
Pulite le more e mettetele in una pentola, unite lo
zucchero, mescolate e fate cuocere per circa 3 ore, rigirando ogni tanto con un
cucchiaio di legno.
Versate la marmellata in un passaverdura per eliminare tutti
i “granelli” delle more, sino a farla divenire ben liscia ed omogenea.
Continuate la cottura ancora per un’ora, mescolando di
frequente .
Con un mestolo riempite dei vasetti, li chiudete e li capovolgete,
lasciateli raffreddare sopra una superficie piana.
Preparate la didascalia che intendete applicare su delle
etichette autoadesive e ponetele sui vasetti. Metteteli in dispensa sino al
momento dell’utilizzo.
Ottima marmellata, gustosa, vellutata e non troppo dolce.
Ideale da spalmare sul pane a colazione, versare sullo yogurt o sul gelato,
ricoprire una crostata o utilizzare come ripieno per i biscotti.
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Que linda essa marmelada...
RispondiEliminaAdoro amoras, obrigada...
Beijinhos grandes
Olá, obrigado! Fico feliz que você gosta :) Vejo vocês em breve Beijo
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