Ingredienti:
- 170 gr vino bianco
- 3 cefali
- 200 gr pomodorini
- sale
- peperoncino
- olio evo
- succo di ½ limone
- rosmarino
Pulite i cefali e mettete al loro interno qualche rametto di
rosmarino. Tritate il prezzemolo.
Ponete i pesci sul fondo di una teglia, irrorate con il vino
bianco, il succo di limone ed un po’ d’olio, spolverate con un pizzico di sale,
un po’ di peperoncino e metà trito di prezzemolo.
Fate cuocere nel forno a 180° per 20 minuti.
Togliete le lische e la pelle ai cefali, sistemateli in un
piatto di portata, versateci sopra il loro “brodetto”, unite i pomodorini e una
spruzzata del prezzemolo rimasto. Fate riscaldare in forno per qualche minuto e
servite ben caldi.
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
io adoro il pesce in guazzetto ma non mi sono mai cimentata nella sua preparazione! questa ricetta sembra abbastanza semplice e il risultato buonissimo, la proverò!
RispondiEliminaGrazie dei tuoi commenti, ci fanno molto piacere. Se ti piacciono le ricette veloci nei prossimi giorni pubblicheremo altre due ricette facilissime coi cefali,che ovviamente potrai fare anche con altri tipi di pesce, come orate, spigole, branzini... Ciao A presto :-)
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