venerdì 17 agosto 2012

Gelato alla nutella







Ingredienti:


  • 200 gr nutella                             
  • 180 gr latte intero









In una ciotola mettete la nutella


Aggiungete poco alla volta il latte


Mescolate bene avendo cura che non si formino grumi

Ponete il recipiente sulla base metallica del freezer e mescolate energicamente ogni ora


Al momento di servire rigirate nuovamente per ammorbidirlo e servitelo subito 




Gelato velocissimo da preparare senza gelatiera e molto buono da gustare, assolutamente da provare.


Una gelateria dove si può gustare un gelato molto buono si trova a Vada (LI), di seguito alcuni scatti.





La gelateria si trova nella piazza del paese.



Apre in tarda mattinata e tiene aperto sino a tardi la sera.


Gelato alla nocciola e allo yogurt




Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto

https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



2 commenti:

  1. che goduriaa!!! mi sa che se lo faccio il mio non durerà oltre la prima ora ;) ottima idea!

    RispondiElimina
  2. Veramente buono, in quattro è sparito tutto appena pronto anche a noi. Provalo e ti assicuro che poi ogni tanto lo rifarai.. Ciao :-)

    RispondiElimina