Ingredienti per 3 persone :
- 125 gr yogurt di capra
- 1 cetriolo
- 200 gr formaggio Feta
- 4 pomodori
- buccia di 1 zucchina
- 1 uovo
- 100 gr insalata
- 3 carote
- 80 gr tonno sott’olio
- 60 gr riso
- 20 gr formaggio grana
- pizzico sale
Fate cuocere il riso al dente. Con uovo, grana grattugiato e
sale fate una piccola frittata, poi tagliatela a listarelle. Grattugiate le
carote e la buccia della zucchina con l’apposito attrezzo. Affettate il
cetriolo e tagliate a pezzetti il
pomodoro, l’insalata e la Feta. Sminuzzate il tonno.
Mettete in una ciotola gli ingredienti così preparati,
condite con lo yogurt e mescolate.
Servite nei piatti.
Piccolissimo paese della pianura padana . |
Irrigazione a pioggia |
Imballaggio del fieno |
Fiume Oglio in autunno e tramonto invernale
fiume Oglio in piena e lago a Castellaro Lagusello
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento