Ingredienti per 3-4
persone:
250 gr pomodorini
10 fette pane
10 fette pane
1 peperone giallo
basilico
basilico
1 peperone rosso
aglioe sale
aglioe sale
olio al mandarino
200 gr prosciutto crudo
Servite possibilmente
calde.
Noi abbiamo inserito la "bruschetta" fra i secondi piatti, perché d'estate è ottima per una cena sbrigativa e leggera. In realtà può costituire un gustoso e genuino antipasto, una sfiziosa merenda o uno spuntino appetitoso in occasione di due chiacchiere fra amici. Quando la condiamo con olio extra vergine di oliva aggiungiamo un po' di peperoncino. Questa volta abbiamo voluto sperimentare l'olio extra vergine d'oliva al mandarino ed il suo gusto leggermente dolciastro, abbinato ai sapori piccanti e sapidi degli altri ingredienti ci ha soddisfatti.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento