Ingredienti per 3 persone :
- 80 gr formaggio “Feta”
- 800 gr totani
- 6 pomodori secchi
- 150 gr pistacchi
- 3 cucchiaiate yogurt
- 1 tuorlo
- ½ bicchiere vino bianco
- rosmarino
- 300 g piselli freschi
- 3 pomodori freschi
- olio d’oliva
Pulite i totani, tagliate a cubetti il formaggio ed i
pomodori freschi, sgranate i piselli, sciacquate i pomodori secchi, poi
frullate sia quest’ultimi che i pistacchi.
Fate cuocere in un pentolino pieno d’acqua i piselli per 10
minuti, mettete in una ciotola i pistacchi, i pomodori secchi, il formaggio ed
il tuorlo.
Tagliuzzate 2 teste di totano poi unitele agli altri
ingredienti, aggiungete lo yogurt ed amalgamate al composto. Riempite col
ripieno i totani e richiudete con uno stuzzicadenti.
Ungete con l’olio una padella, mettete il rosmarino, i
pomodori freschi, i piselli, l’eventuale ripieno avanzato, i totani e le loro
teste rimaste ed irrorate col vino. Fate cuocere coperti, sul fornello per 40
minuti.
A metà cottura aggiungete se necessario un po’ d’acqua e
rigirate i totani.
Terminata la cottura mettete nei piatti e servite ben caldi.
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