Ingredienti per la base:
Preparate la base frullando i biscotti nel mixer, amalgamateli poi in una ciotola con lo zucchero di canna e il burro fuso.
- 350 gr biscotti digestive
- 80 gr burro
- 60 gr zucchero di canna
Preparate la base frullando i biscotti nel mixer, amalgamateli poi in una ciotola con lo zucchero di canna e il burro fuso.
Versate
il composto in una teglia foderata con
la carta stagnola, premetelo con un batticarne e ponetelo nel freezer per 40
min. per rendere la base ben solida.
- 600 gr formaggio philadelfia
- 25 gr canditi d'arancia
- 200 gr fragole
- 3 cucchiai zucchero semolato
- 3 cucchiai zucchero a velo
- 1 vanillina
Preparate la crema mescolando in una ciotola il formaggio, lo zucchero, la vanillina, i canditi frullati e infine le fragole tagliate a pezzetti. Versate il composto sulla base di biscotti ormai raffreddata, livellate la superfice e mettete in frigorifero x almeno 2 ore a far raffreddare.
- 200 gr fragole
- 1 cucchiaino di miele
- 100 gr zucchero
- 1 bicchierino d’acqua
Fate sciogliere lo zucchero sul fornello e quando comincia a imbiondire aggiungete l’acqua bollente , mescolate di continuo sino a quando è diventato completamente liquido e un po’ scuro.
Rigirate le fragole nel miele, tagliatele a fette sottili, ricoprite la superfice del cheesecake e spennellate infine col caramello. Fate raffreddare in frigorifero per 5 ore prima di servire. Se non consumate il dolce in giornata consiglio di ricoprire le fragole con gelatina, oppure sostituite le fragole con 100 gr di cioccolato in scaglie.
Ottimo dolce preparato in vari modi ed anche cotto nel forno. Dessert tipico della tradizione americana probabilmente di origine greca, importato in America dagli immigrati europei. La voglia di preparare questa torta ci è venuta in seguito ad una fotografia inviataci da nostra figlia che insegna nell’università di Orlando in Florida mentre sta consumando una fetta molto invitante di cheesecake.Di seguito mostriamo alcune foto inviateci dagli U.S.A.
Orlando Florida
San Francisco California
Newport California
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https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
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Una bellissima e buonissima torta :)
RispondiEliminaVeramente buona questa torta, ma se provi il cheesecake al caffè forse è ancora meglio, comunque grazie è ciao...
RispondiEliminaQue cheesecake maravilhoso, deve ser uma delicia :)
RispondiEliminaRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/