mercoledì 22 ottobre 2014

Torta Cioccolato e Crema Pasticcera





Preparate la torta al cioccolato seguendo questa ricetta http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/10/torta-al-cioccolato.html


Spalmate la superficie della torta con crema pasticcera http://pentolefornelli.blogspot.it/2014/09/crema-pasticcera.html



Ricopritela con un intreccio di pasta sfoglia già pronta che avrete fatto seguendo le stesse indicazioni di questo dolce http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/06/dolcetrama-mandorlata.html dopo averlo cotto in forno a 180° per circa 20 minuti.





























Lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.


Una torta buonissima al doppio gusto di cioccolato e vaniglia e tripla consistenza che soddisfa la vista ed il palato.



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4 commenti:

  1. Ciao Franco e Ornella! Mi piace il tuo blog e esaminerò con interesse! Saluti da me!
    Violetta in Bulgaria

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  2. Ha un aspetto troppo invitante.. bravissima 😍

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    1. Grazie Letizia, una torta che conquista anche i palati più esigenti con il suo perfetto mix di sapori e consistenze :)

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  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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