- 5 uova
- 300 g di amaretti
- 130 gr di farina 1
- 70 g fumetto di mais
- 100 gr di zucchero
- 60 g di cioccolato fondente
- 50 g burro
- 1 lievito
Procedimento:
1) Frullate le uova con zucchero, unite le farine, il burro
fuso, il lievito setacciato, gli amaretti ed il cioccolato tritati
grossolanamente.
2) Versate in uno stampo imburrato ed infarinato e infornate
a 180° in forno preriscaldato per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare e decorate a piacere. Tagliate a fette e servite.
Sfizioso dessert dalla consistenza granulosa e dal sapore squisito.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento