giovedì 24 novembre 2016

Torta Granulosa




Ingredienti:
  • 5 uova
  • 300 g di amaretti
  • 130 gr di farina 1
  • 70 g fumetto di mais
  • 100 gr di zucchero
  • 60 g di cioccolato fondente 
  • 50 g burro
  • 1 lievito


Procedimento:
1) Frullate le uova con zucchero, unite le farine, il burro fuso, il lievito setacciato, gli amaretti ed il cioccolato tritati grossolanamente.



2) Versate in uno stampo imburrato ed infarinato e infornate a 180° in forno preriscaldato per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare e decorate a piacere. Tagliate a fette e servite.



Sfizioso dessert dalla consistenza granulosa e dal sapore squisito.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!


Nessun commento:

Posta un commento