- 100 g nocciole
- 100 g farina 1
- 60 g burro
- 50 g zucchero
- 30 g cioccolato (facoltativo)
- ½ bicchierino liquore
- 1 uovo
- ½ lievito
1) Impastate l’amido con il burro, unite nocciole
frullate, cioccolato tritato grossolanamente, liquore http://pentolefornelli.blogspot.it/2013/03/liquore-ai-semi-di-mela.html ed amalgamate.
2) Montate l’uovo con lo zucchero, unitelo al composto preparato, aggiungete il lievito e mescolate delicatamente. Versate in una teglia del diametro di 22 cm, ricoperta di carta forno.
Torta morbida e buonissima dalla grana irresistibile, al
delizioso sapore di cioccolato e nocciole.
N.B. La torta può essere fatta anche senza cioccolato, il sapore intenso delle nocciole è più che sufficiente per renderla buonissima.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Devo provarla... grazie di questa golosissima ricetta
RispondiEliminaBrava Letizia, provala e sentirai che buona! Grazie di aver lasciato il tuo commento
RispondiElimina