Ingredienti:
- 200 g fecola di patate
- 3 pere
- 4 uova
- 80 g zucchero
- 80 g latte di cocco
- 50 g cocco grattugiato
- 20 g cacao
- scorza di 1 limone
- 10 g lievito in polvere
Procedimento
1) Sbattete uova e zucchero per 10 minuti sino ad ottenere
un composto cremoso, aggiungete il latte di cocco ed amalgamate.
2) Frullate cocco e scorza di limone grattugiati, unite
fecola, lievito e mescolate.
3) Unite delicatamente i due composti e versate in una
teglia ricoperta di carta-forno, sistemate le pere tagliate a metà ed
affettate, (se volete potete irrorarle con un po' di sciroppo d'acero)
infornate a 180° per 35 minuti. Lasciate raffreddare e sistemate in un piatto.
4) Spolverate se volete con fiocchi di cocco frullati,
tagliate a fette e servite.
Un dessert buonissimo e leggero, privo di glutine e
latticini che apprezzerete di certo.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento