martedì 6 settembre 2016

Torta Cocco e Pere



Ingredienti:

  • 200 g fecola di patate
  • 3 pere
  • 4 uova
  • 80 g zucchero
  • 80 g latte di cocco
  • 50 g cocco grattugiato
  • 20 g cacao
  • scorza di 1 limone
  • 10 g lievito in polvere


Procedimento
1) Sbattete uova e zucchero per 10 minuti sino ad ottenere un composto cremoso, aggiungete il latte di cocco ed amalgamate.

2) Frullate cocco e scorza di limone grattugiati, unite fecola, lievito e mescolate.


3) Unite delicatamente i due composti e versate in una teglia ricoperta di carta-forno, sistemate le pere tagliate a metà ed affettate, (se volete potete irrorarle con un po' di sciroppo d'acero) infornate a 180° per 35 minuti. Lasciate raffreddare e sistemate in un piatto.


4) Spolverate se volete con fiocchi di cocco frullati, tagliate a fette e servite.




Un dessert buonissimo e leggero, privo di glutine e latticini che apprezzerete di certo.


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