- 300 g farina 00
- 80 g burro
- 60 g zucchero
- 20 g miele
- 1 uovo
- ½ lievito
Per copertura
- zucchero semolato e/o zucchero a velo
1) Montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero,
unite il miele e l’uovo mischiato con succo e buccia grattugiata del limone,
amalgamate farina e lievito. Mettete in frigorifero per 1 ora.
amalgamate farina e lievito. Mettete in frigorifero per 1 ora.
2) Staccate pezzi di impasto (15 g), arrotolateli fra i
palmi delle mani, passateli nello zucchero, sistemateli sopra la piastra del
forno ricoperta di carta-forno e cuocete a 180° per 16 minuti.
3) Fate raffreddare, sistemate in un piatto di portata e servite o conservate in un contenitore ben chiuso per alcuni giorni.
Deliziosi dolcetti dalla consistenza morbida al buon sapore ed aroma di limone.
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Devono essere ottime ma le mele????
RispondiEliminaI really enjoyed your blog posts, thank you.
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