domenica 24 luglio 2016

Torta Double Face






Ingredienti:
  • 60 g miele (+ 30 g per base e superficie)
  • 4 uova
  • 5 pesche
  • 150 g yogurt greco
  • 150 g farina Manitoba
  • 20 g lievito

Procedimento
1) Sbattete gli albumi a neve, montate i tuorli con il miele ed amalgamate.


2) Unite yogurt, farina e lievito incorporando delicatamente. Rivestite una teglia con carta-forno, spargete a filo un po’ di miele sulla base, ricoprite con fette d’arancia senza buccia, versate sopra il composto preparato, sistemate le pesche affettate e versate a filo il miele rimasto.


3) Infornate a 180° per circa 50 minuti, lasciate raffreddare, poi sistemate la torta in un piatto di portata.


4) Tagliate a fette e servite mostrando la pesca o l’arancia a piacere.


Una torta senza zucchero e burro al buon sapore di frutta, dalla consistenza umida e spugnosa che soddisfa la voglia di dolce con poche calorie.



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