Ingredienti per la base:
- 250 g farina 1
- 150 g acqua
- 20 g olio evo
- sale
Mettete nel mixer farina, olio e sale, versate l’acqua
fredda a filo e frullate sino ad ottenere un impasto liscio ed uniforme.
Aiutandovi con il mattarello stendete la pasta a forma di cerchio e sistematela
in una teglia rivestita di carta-forno, foratela coi rebbi di una forchetta,
infornatela a 180° per 20 minuti.
Ingredienti patate arrosto:
- 3 patate
- rosmarino tritato
- olio evo e sale
Tagliate le patate e fatele cuocere in una padella unta di
olio con una spolverata di sale e rosmarino.
Ingredienti cipolle in agrodolce:
- 4 cipolle
- 1 limone (succo)
- 15 g miele
- 50 ml acqua
- curcuma e curry
- olio evo e sale
Affettate le cipolle unitevi gli altri ingredienti e fatele
cuocere a fuoco moderato in una padella coperta, aggiungete un po’ di acqua se
necessario
Ingredienti zucchine cotte:
- 2 zucchine grattugiate
- ½ scorza limone tritata
- olio evo e sale
Fate cuocere le zucchine in una padella unta di olio con una
spolverata di sale e scorza di limone, aggiungendo un po’ di acqua se
necessario.
Ingredienti ultimo strato:
- 10 pomodorini
- olio evo e sale
- 150 g mozzarella
- 1 spicchio aglio tritato
Fate appassire i pomodori tagliati a metà e salati, in una
padella unta di olio. Affettate la mozzarella e tritale l’aglio.
Ricoprite la base che avete fatto cuocere con uno strato di patate
arrosto ed uno di cipolle in agrodolce.
Formate un terzo strato con la zucchine, ricoprite con
pomodorini e mozzarella.
Infornate di nuovo per 10 minuti, sistemate in un piatto e
spolverate con l’aglio fresco.
Tagliate a fette e servite ben caldo
Torta salata vegetariana dal mix di sapori inaspettato ed
inconsueto che vi sorprenderà piacevolmente.
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