- 4-5 patate
- 200 g prosciutto cotto
- 250 g formaggio Asiago
- 200 g besciamella
- 60 g formaggi grana
- olio evo, sale, rosmarino
Procedimento
1) Fate cuocere le patate in acqua bollente per 10 minuti,
oppure prolungate il tempo di cottura in forno. Tagliatele a fettine
sottilissime, disponetele a strati in una teglia
unta di olio, spolverate con rosmarino e formaggio grana grattugiato, ricoprite
con fette di prosciutto, striscette di formaggio Asiago ed un po' di
besciamella. Continuate allo stesso modo con altri strati (noi ne abbiamo fati quattro), sino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.
2) Infornate a 180° per 30 minuti, raddoppiando il tempo di
cottura se usate le patate a crudo.
3) Tagliate a fette e servite caldo.
Piatto semplice e gustoso ideale per una cena in famiglia.
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento