Ingredienti:
- 250 g cannelloni
- 800 g ragù di carne
- 400 g besciamella
- 1 mozzarella
- 30 g formaggio grana
- rosmarino e sale
Procedimento
1) Riempite i cannelloni con il ragù, li sistemate in una
teglia, ricopriteli con metà besciamella,
distribuite sulla superficie il ragù rimasto ed una
spolverata di formaggio grattugiato, ricoprite con la besciamella rimasta ed
una spolverata di rosmarino tritato.
2) Ricoprite la teglia con un foglio di alluminio ed
infornate a 200° per 30 minuti, togliete la copertura, versate se necessario un
po’ di latte e continuate la cottura per 10-15 minuti sino a doratura.
Tagliate le porzioni desiderate e servite ben caldi.
Un primo piatto gustosissimo che gradirete sicuramente.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento