Ingredienti:
Per la farcitura:
- 100 g prosciutto crudo
- 4 pomodori camuni
- 50 g formaggio caprino
- foglie di lattughino
Procedimento:
1) Sciogliete il lievito nel latte tiepido, unite l’uovo, le
farine ed impastate sino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare in
luogo tiepido per circa un’ora sino al raddoppio del suo volume.
2) Dividete la pasta in tre parti, stendetela con le mani
formando tre sfoglie di forma triangolare, avvolgetela su se stessa ed
incurvate le estremità formando le brioches. Fate lievitare di nuovo per circa
un’ora sino a raddoppiare il suo volume.
3) Spennellate la superficie con un po’ di tuorlo e latte,
infornate a 190° per circa 20 minuti.
Tagliate nel mezzo e farcite come abbiamo fatto noi o a
vostro piacimento.
Una preparazione soffice e buonissima che si presta a
farciture gustose, ideale per un pasto veloce, un ricco spuntino o un
appetitoso pranzo al sacco.
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Devo preparare il buffet per una piccola festa e mi hai dato un idea super 😍😍
RispondiEliminaCiao Letizia, credo sia la ricetta perfetta per una piccola festa, ci fa piacere di averti dato lo spunto giusto! :)
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