venerdì 18 marzo 2016

Biscotti Agrumi e Miele




Ingredienti:

  • 300 g farina tipo 1
  • 60 g burro
  • 60 g zucchero
  • 20 g miele
  • 1 uovo
  • scorza 1 arancia
  • succo ½ limone
  • 10 g olio evo
  • 8 g lievito

Procedimento
1) Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, unite uovo, zucchero e miele, frullate sino ad ottenere un composto cremoso, unite la scorza d’arancia tritata, l’olio, il succo di limone, metà farina e continuate a frullare sino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete la farina rimasta ed il lievito, impastate con le mani, sino ad avere una pasta uniforme e compatta, fate riposare 10 minuti.


2) Staccate pezzi di pasta, fate dei rotoli del diametro di circa 18-20 mm, tagliateli a pezzi di circa 4 cm di lunghezza, schiacciateli coi rebbi di una forchetta.


3) Disponete i biscotti un po' distanziati, sopra la piastra del forno ricoperta di carta forno, spolverateli con un po' di zucchero. Infornateli a 180° per 20 minuti,


lasciateli raffreddare, sistemateli sopra un piatto e servite.



Deliziosi e friabili biscotti dalla consistenza compatta al buon sapore di agrumi e miele, ideali per una dolce pausa.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!





Nessun commento:

Posta un commento