- 200 g cioccolata
- 100 g amido mais
- 70 g farina 00
- 70 g burro
- 2 uova
- 20 g miele
- 1 lievito
Procedimento
Preparate una cioccolata http://pentolefornelli.blogspot.it/2016/02/cioccolata.html(ve ne basta circa metà dose della quantità in ricetta), quando è fredda
versatela nel frullatore insieme agli altri ingredienti e frullate per un paio
di minuti, mettete l’impasto cremoso in una teglia rivestita di carta forno.
Infornate a 180° per 40 minuti, lasciate raffreddare,
sistemate in un piatto per dolci, potete farcire e decorare a piacere oppure
spolverate semplicemente la superficie con un po’ di zucchero a velo.
Tagliate a fette e servite
Squisito dolce morbido e gustoso, al buon sapore di
cioccolato. Semplice e velocissimo da fare, una frullata e la torta è pronta da
infornare…
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento