sabato 6 febbraio 2016

Torta Cioccolato Veloce





Ingredienti:
  • 200 g cioccolata
  • 100 g amido mais
  • 70 g farina 00
  • 70 g burro
  • 2 uova
  • 20 g miele
  • 1 lievito



Procedimento
Preparate una cioccolata http://pentolefornelli.blogspot.it/2016/02/cioccolata.html(ve ne basta circa metà dose della quantità in ricetta), quando è fredda versatela nel frullatore insieme agli altri ingredienti e frullate per un paio di minuti, mettete l’impasto cremoso in una teglia rivestita di carta forno.


Infornate a 180° per 40 minuti, lasciate raffreddare, sistemate in un piatto per dolci, potete farcire e decorare a piacere oppure spolverate semplicemente la superficie con un po’ di zucchero a velo.


Tagliate a fette e servite


Squisito dolce morbido e gustoso, al buon sapore di cioccolato. Semplice e velocissimo da fare, una frullata e la torta è pronta da infornare…




Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto              https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




Nessun commento:

Posta un commento