mercoledì 10 febbraio 2016

Cuori Panna e Fragole








Ingredienti:

  • 250 g panna
  • 125 g fragole
  • 230 g sfoglia già pronta
  • 60 g cioccolato
  • 20 g zucchero a velo





Procedimento
1) Ritagliate dei cuori di pasta sfoglia con uno stampo, bucherellateli coi rebbi di una forchetta,


2) infornateli a 200° in forno ventilato per 12 minuti. Montate la panna con 10 g di zucchero, tagliate a pezzetti le fragole.


3) Ricoprite la metà dei cuori di sfoglia con panna e fragole, ricoprite con l’altra metà dei cuori. Spolverate con lo zucchero rimasto, decorate con cioccolato fuso.



Semplice e delizioso dessert pronto in 20 minuti che vi permetterà di sorprendere piacevolmente i vostri ospiti in modo facile e veloce.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!






Nessun commento:

Posta un commento