Ingredienti:
- 250 g panna
- 125 g fragole
- 230 g sfoglia già pronta
- 60 g cioccolato
- 20 g zucchero a velo
Procedimento
1) Ritagliate dei cuori di pasta sfoglia con uno stampo, bucherellateli coi rebbi di una forchetta,
2) infornateli a 200° in forno ventilato per 12 minuti. Montate la panna con 10 g di zucchero, tagliate a pezzetti le fragole.
3) Ricoprite la metà dei cuori di sfoglia con panna e fragole, ricoprite con l’altra metà dei cuori. Spolverate con lo zucchero rimasto, decorate con cioccolato fuso.
Semplice e delizioso dessert pronto in 20 minuti che vi permetterà di sorprendere piacevolmente i vostri ospiti in modo facile e veloce.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento