mercoledì 4 novembre 2015

Pancarrè Farcito



Ingredienti:
  • 4 fette prosciutto
  • 1 mozzarella
  • 3 uova
  • 100 ml latte 
  • 30 g formaggio grana
  • 30 g formaggio caprino
  • 20 g pane grattugiato
  • 20 g arachidi salate
  • 4 foglie di salvia
  • olio evo e sale
  • aromi misti

In una ciotola mescolate uova, latte e formaggio grana. Ungete una pirofila, mettete sul fondo la salvia e 4 fette di pancarrè, versateci sopra metà del composto preparato,


metà prosciutto e metà quantità dei formaggi affettati,


spolverate con aromi e noccioline frullate.


Ripetete la stessa operazione una seconda volta.


Infornate a 200° per 15 minuti, 


Sistemate in un piatto di portata e servite ben caldo.


Appetitoso pane farcito, facile e veloce da fare.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




Nessun commento:

Posta un commento