Ingredienti:
- 200 g farina s/glutine
- 200 g latte cocco
- 20 g zucchero canna
- 20 g olio evo
- 20 g noci tritate
- 20 g cioccolato
- 1/2 bustina lievito
In una ciotola mischiate farina, zucchero e lievito, versate olio, latte e mescolate, amalgamate noci e cioccolato tritati. Versate nel contenitore per muffin imburrato ed infarinato (6 porzioni), infornate a 180° per 18 minuti. Lasciate raffreddare e servite.
Irresistibili muffin vegani e senza glutine, soffici e gustosi, al buon sapore di noci e cioccolato. Ricetta facile e velocissima!
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento