Ingredienti
- 1 pasta sfoglia già pronta
- 2 pere
- 2 pesche
- 30 g burro
- 30 g cacao
- 30 g pane grattugiato
- 30 g biscotti secchi
- 30 g zucchero canna
- 30 g crema di nocciole
Spennellate la superficie dello strudel con tuorlo d'uovo e latte (facoltativo), infornate a 190° per mezz'ora.
Tagliate a fette e servite ancora tiepido (meglio prepararlo non troppo tempo prima di consumarlo per avere una sfoglia bella friabile).
Uno strudel buonissimo, facile e veloce da fare che merita assolutamente una prova.
P.S. Se volete uno strudel meno calorico, al posto della pasta sfoglia già pronta fate la pasta brisée che vi proponiamo di seguito.
Ingredienti:
- 200 g farina 0
- 40 g burro
- 30 gr zucchero
- acqua q. b.
Preparate la pasta brisée impastando insieme gli ingredienti, stendete la pasta con il mattarello dando una forma rettangolare.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento