martedì 29 settembre 2015

Spiedini Fritti Patate e Carote








Ingredienti:


  • patate
  • carote
  • salvia
  • olio evo per friggere
  • sale



Sbucciate patate e carote, tagliate le patate con il levatorsoli e le carote a pezzetti, preparate degli spiedini alternando negli stecchi patate, carote e foglie di salvia.

Fate friggere nell'olio bollente, ponete su carta assorbente ad asciugare, sistemate in un piatto, spolverate con sale e servite caldi.


Gustosissimi spiedini di verdure, aromatizzati alla salvia,  dalla simpatica presenza. Non abbiamo indicato le dosi perché ognuno potrà farne la quantità desiderata.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




Nessun commento:

Posta un commento