domenica 23 agosto 2015

Patate Arrosto







Ingredienti:
  • 900 gr patate piccole
  • 1 mazzetto di menta
  • 20 gr olio evo e sale
  • 10 gr burro






Procedimento

1) Lavate bene le patate sotto l'acqua corrente sfregandole con una spugnetta abrasiva


2) Lessatele per 12 minuti in acqua bollente, incidetele nel mezzo ed inserite un rametto di menta, sistematele in un tegame unto con l'olio, spruzzatele con un po' d'acqua, spolveratele con sale e ricoprite con pezzetti di burro.


4) Infornate a 180° in forno ventilato per 30 minuti, servite ben calde.



Un appetitoso contorno semplice e gustoso.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




Nessun commento:

Posta un commento