Ingredienti:
- 230 gr pasta sfoglia già pronta
- 450 gr salmone
- 3 patate
- 80 gr fette pane raffermo
- rosmarino
- olio evo e sale
Ingredienti pesto:
- 40 gr pinoli
- 40 gr formaggio grana
- 1 mazzetto basilico
- olio evo e sale
Procedimento:
1) Tagliate il pane e le patate a cubetti, fateli rosolare separatamente in un tegame unto di olio con rosmarino tritato e sale. Preparate il pesto tritando il basilico ed i pinoli, unite olio, formaggio grattugiato, sale ed amalgamate.Eliminate la pelle del salmone e tagliatelo a cubetti.
2) Versate tutti gli ingredienti così preparati in una ciotola e mescolate. Stendete la sfoglia sopra la carta forno e lasciando stare una fascia centrale di circa 12 cm, praticate 8 tagli da ambo le parti in modo da ottenere delle listarelle alte 2,5 cm. Distribuite al centro il ripieno, chiudete lo strudel accavallando sopra al ripieno le strisce di sfoglia.
3) Spennellate la superficie dello strudel con un uovo sbattuto, infornate a 200° per 30 minuti.
4) Raggiunto un bel colorito dorato estraete dal forno, sistemate in un piatto di portata e servite ben caldo.
Un secondo di pesce invitante, appetitoso e ricco di gusto che soddisferà appieno le vostre aspettative. L'idea di proporre uno strudel salato ci è stata fornita da una nostra fans, grazie a lei abbiamo poi ideato questa ricetta davvero squisita.
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