Ingredienti:
- 1 kg di fave
- 30 gr pistacchi
- 100 gr yogurt greco
- 30 gr burro arachidi
- aceto balsamico
- olio evo e sale
Sgusciate le fave e fatele cuocere per circa 5 minuti in una pentola di acqua in ebollizione, sbucciatele, passatele in uno schiacciapatate e mescolate.
Ungete delle coppette, spolveratele con pistacchi tritati, riempitele con la crema di fave, spolverate la superficie con altri pistacchi tritati.
In una ciotola mescolte yogurt, burro di arachidi e sale sino ad ottenere un composto omogeneo,
spalmatene due cucchiate sul fondo di un piattino, ricoprite con gocce di aceto balsamico sfumando con uno stuzzicadenti, capovolgete il tortino nel mezzo del piattino, servite con un cucchiaino.
Un contorno gustosissimo, adatto da servire a parte per accompagnare pesce alla griglia.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento