Ingredienti:
- 700 gr coniglio
- 200 gr patate
- 150 gr piselli
- 60 gr salsiccia
- 100 ml vino bianco
- salvia rosmarino
- olio evo e sale
In una padella capiente mettete l'olio, gli aromi e fate rosolare la salsiccia sbricciolata ed i bocconcini di coniglio rigirandoli spesso,
dopo 6/7 minuti sfumate con vino bianco,lasciate cuocere altri 8/10 minuti, salate, unite le patate tagliate a piccoli pezzi e i piselli,
incoperchiate e lasciate cuocere 40/45 minuti rigirando ogni tanto,
servite ben caldo.
Un gustoso piatto unico che potrete accompagnare con una fetta di polenta http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/09/polenta.html
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento