lunedì 11 maggio 2015

Pesce in Umido





Ingredienti:

  • 400 gr filetto di pesce spada
  • 300 gr filetti di tonno
  • 1 kg piselli freschi
  • 4 pomodori
  • 1/2 cipolla di Tropea
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 ciuffo finocchietto
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • sale e pepe


Sgranate i piselli e fateli cuocere in una pentola con acqua per 15 minuti, tagliate i pomodori a cubetti e la cipolla a fettine sottili, infarinate i filetti di pesce.


Ungete una padella e fate rosolare la cipolla con il finocchietto, unite i pomodori ed il rosmarino, continuate la cottura per 7-8 minuti, aggiungete i piselli ed il pesce, irrorate con il vino bianco, salate e continuate la cottura per una decina di minuti,


girate il pesce a metà cottura e spolverate con il pepe, aggiungendo se necessario un po' di brodo vegetale.


Servite ben caldo



Un buonissimo piatto di pesce con contorno dai sapori ben associati, ricco di gusto e colore che soddisfa la vista ed il palato.



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