Ingredienti:
- 400 gr filetto di pesce spada
- 300 gr filetti di tonno
- 1 kg piselli freschi
- 4 pomodori
- 1/2 cipolla di Tropea
- 1 rametto rosmarino
- 1 ciuffo finocchietto
- 2 cucchiai di olio evo
- 1/2 bicchiere vino bianco
- sale e pepe
Sgranate i piselli e fateli cuocere in una pentola con acqua per 15 minuti, tagliate i pomodori a cubetti e la cipolla a fettine sottili, infarinate i filetti di pesce.
Ungete una padella e fate rosolare la cipolla con il finocchietto, unite i pomodori ed il rosmarino, continuate la cottura per 7-8 minuti, aggiungete i piselli ed il pesce, irrorate con il vino bianco, salate e continuate la cottura per una decina di minuti,
girate il pesce a metà cottura e spolverate con il pepe, aggiungendo se necessario un po' di brodo vegetale.
Servite ben caldo
Un buonissimo piatto di pesce con contorno dai sapori ben associati, ricco di gusto e colore che soddisfa la vista ed il palato.
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