- 6 sovracosce di pollo
- 200 gr luganega
- 800 gr pomodori pelati
- 600 gr patate
- 30 gr olive nere
- 1 cipolla
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 100 ml vino bianco
- 100 ml brodo di pollo
- 4 cucchiaiate olio evo
- 6 foglie alloro
- 1 rametto rosmarino
- aromi misti e sale
Fate dorare il pollo in una padella con 2 cucchiaiate di
olio, 3 foglie di alloro, l’aglio ed una spolverata di aromi misti. Fate
appassire la cipolla tagliata a fettine sottili in una pirofila con 2
cucchiaiate di olio ed una tazzina di acqua.
Unite la luganega tagliata a pezzetti, fate cuocere per 4-5
minuti, versate il vino e fate ridurre della metà.
Unite i pomodori pelati, 3 foglie di alloro, il prezzemolo,
il sale ed il pollo. Coprite e cuocete per 20 minuti,
unite le patate tagliate a pezzi, le olive, il rosmarino e
continuate la cottura per altri 35 minuti, aggiungendo un po’ di brodo quando
necessita.
Servite ben caldo come secondo piatto oppure come piatto
unico sopra un piatto di riso cotto al vapore.
Un piatto invitante ed appetitoso, ricco di sapore e colore
che non vi deluderà, gustosissimo!
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Un piatto davvero super!!! Un bacio Tiziana
RispondiEliminaGrazie Tiziana, un bacio :)
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