mercoledì 1 ottobre 2014

Roselline






Ingredienti:
  • 150 farina 00
  • 100 g amido di mais
  • 100 g gherigli di noci
  • 60 g zucchero
  • 85 g latte
  • 30 g miele di girasole
  • 30 g olio di girasole
  • 3 uova


Impastate in una ciotola tutti gli ingredienti unendo per ultimo le noci.


Con le mani fate dei mucchietti d’impasto e li sistemate sulla piastra rivestita di carta forno. Infornate a 170° per 25 minuti,


lasciate raffreddare e ponete in un barattolo,


al momento di servire sistemateli in un piatto di portata.



Dolcetti sfiziosi dalla pasta friabile ed un po’ croccante, aroma invitante e buon sapore di noci e miele. 


Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!





3 commenti: