Ingredienti:
- 150 farina 00
- 100 g amido di mais
- 100 g gherigli di noci
- 60 g zucchero
- 85 g latte
- 30 g miele di girasole
- 30 g olio di girasole
- 3 uova
Impastate in una ciotola tutti gli ingredienti unendo per
ultimo le noci.
Con le mani fate dei mucchietti d’impasto e li sistemate sulla
piastra rivestita di carta forno. Infornate a 170° per 25 minuti,
lasciate raffreddare e ponete in un barattolo,
al momento di servire sistemateli in un piatto di portata.
Dolcetti sfiziosi dalla pasta friabile ed un po’ croccante, aroma
invitante e buon sapore di noci e miele.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Quanto durano?
RispondiEliminaSi conservano per 7/10 giorni in un contenitore ben chiuso
EliminaSi conservano per 7/10 giorni in un contenitore ben chiuso
Elimina