Ingredienti per la pasta frolla:
Ingredienti per la copertura:
- 2 pesche
- 150 gr yogurt greco
- 10 gr cioccolato fondente
- 20 bacche di Goji
- 8 amaretti
- 5 gherigli di noce
Impastate in una ciotola tutti gli ingredienti per la pasta
frolla fino ad ottenere un composto omogeneo,
stendetelo con il mattarello, ritagliate un cerchio di 30 cm
di diametro e sistematelo in una teglia del diametro di 26 cm. Ricoprite con
fette di pesca, spargete sulla loro superficie bacche di goji, cucchiaiate di
yogurt, noci spezzettate, pezzetti di cioccolato, amaretti e pasta rimasta sbriciolati.
Infornate a 180° per 50 minuti,
lasciate raffreddare,
tagliate a fette e servite.
Una crostata speciale con la copertura copiata da uno dei nostri dessert preparati per soddisfare un languorino serale.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento