domenica 12 ottobre 2014

Crostata Languorino



Ingredienti per la pasta frolla:
  • 200 gr farina 00
  • 100 g amido di mais
  • 80 gr burro
  • 50 gr farina di nocciole
  • 50 gr zucchero
  • 4 tuorli

Ingredienti per la copertura:
  • 2 pesche
  • 150 gr yogurt greco
  • 10 gr cioccolato fondente
  • 20 bacche di Goji
  • 8 amaretti
  • 5 gherigli di noce


Impastate in una ciotola tutti gli ingredienti per la pasta frolla fino ad ottenere un composto omogeneo,


stendetelo con il mattarello, ritagliate un cerchio di 30 cm di diametro e sistematelo in una teglia del diametro di 26 cm. Ricoprite con fette di pesca, spargete sulla loro superficie bacche di goji, cucchiaiate di yogurt, noci spezzettate, pezzetti di cioccolato, amaretti e pasta rimasta sbriciolati.


Infornate a 180° per 50 minuti, 


lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.


Una crostata speciale con la copertura copiata da uno dei nostri dessert preparati per soddisfare un languorino serale.


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