Ingredienti:
- 150 gr farina di fagioli
- 2 cucchiai olio di cocco
- 1 cucchiaio burro di anacardi
- 1 cucchiaio miele
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 cucchiaio semi di lino
- 1 cucchiaio uvetta
- 15 gr pinoli
- 1 cucchiaio bacche di Goji
Frullate i semi di lino, le bacche di Goji, i pinoli e l’uvetta, unite
tutti gli altri ingredienti ed impastate sino ad ottenere un composto uniforme.
Stendete l’impasto con il mattarello sino ad ottenere uno
strato di circa 8 mm, ritagliate i biscotti con uno stampo e sistemateli sopra una piastra ricoperta di carta forno.
Infornate a 180° per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare e sistemate in un piatto di portata.
Deliziosi dolcetti tipici cinesi dal gusto speciale e dalla
pasta molto friabile. Ottimi dessert dal sapore inusuale che vi sorprenderanno per la loro bontà.
Questi sono i biscotti cinesi originali dai quali abbiamo tratto la ricetta, noi li abbiamo arricchiti con la parte di ingredienti frullati. Abbiamo provato ad usare anche uno stampo diverso e nello scatto sottostante vi mostriamo il risultato.
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Hum...que biscoitos deliciosos! Os ingredientes são fantásticos ;)
RispondiEliminaVanda
http://iguariadesigual.blogspot.pt/
Bravissimi! Questi li avrei voluti assaggiare anche io! Ambra
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