Ingredienti:
- 700 g spezzatini di carne
- 600 g piselli con baccello
- 400 g patate
- 200 g pomodorini
- 1 bicchiere vino bianco
- rosmarino e salvia
- misto di aromi
- olio evo e sale
Fate rosolare la carne in una padella unta d’olio con gli
aromi,
sgranate i piselli (oppure usate quelli in scatola), tagliate a cubetti le patate e a metà i pomodorini
più grossi. Unite le verdure alla carne, salate, versate il vino coprite la
padella non completamente,
fate cuocere sul fornello a fuoco moderato, senza mescolare,
per circa 40 minuti.
Servite ben caldo
Un gustosissimo secondo piatto con contorno, semplice,
veloce e molto appetitoso.
Curiosità
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento