- 100 gr farina di riso
- 100 gr amido di mais
- 100 gr semola
- 1 cucchiaio stevia in polvere
- 1 cucchiaio burro di anacardi
- 1 cucchiaio burro di cocco
- 20 gr farina di pistacchi
- 4 tuorli
- 6 noci
- 8 mandorle
- 20 pinoli
Mescolate le farine e la stevia con tuorli ed il burro di
arachidi e di cocco sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete l’impasto in una sfoglia sottile,
ritagliate tanti
piccoli biscotti, decorate con la frutta secca.
Infornate a 170° per circa 15 minuti, lasciate raffreddare,
sistemate in un piatto di portata e servite.
Deliziosi biscotti invitanti e ricchi di sapore
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https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
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Tão bonitos os biscoitos!
RispondiEliminaUna vera delizia.. leggera e gustosa 😋
RispondiEliminaSi Letizia, deliziosi biscotti senza glutine e latticini, dal sapore squisito :)
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