Ingredienti:
- 250 gr amido mais
- 50 gr tapioca
- 50 gr farina di riso
- 50 gr miele
- 50 gr zucchero di canna
- 3 uova
- succo di ½ limone
- 1 avocado
- 50 gr mandorle
- 1 lievito
Montate a neve ben soda gli albumi. Tritate grossolanamente le mandorle. Amalgamate in
una ciotola i tuorli, lo zucchero ed il miele sino ad ottenere un composto
spumoso, unite la polpa frullata di avocado ben maturo mescolata al succo di
limone. Aggiungete poco per volta le farine sino ad ottenere un composto
omogeneo.
Versate gli albumi sopra al composto, unite il lievito e
mescolate lentamente da sotto a sopra, sino ad ottenere un composto cremoso.
Versate in una teglia ricoperta di carta-forno, spolverate
con le mandorle tritate ed infornate a 180° per 45 minuti.
Lasciate raffreddare prima di sistemare in un piatto di
portata.
Una torta inconsueta e leggera dal sapore particolare, che può essere consumata anche da chi ha problemi di colesterolo e/o di celiachia
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