- 265 gr sfoglia già pronta
- 6-7 cucchiaiate crema mou
- zucchero a velo
Se non disponete di crema mou, preparatela facendo sciogliere in una padella a fuoco moderato 200 gr di zucchero e poi aggiungendo poco per volta 100 cl di latte bollente mescolando di continuo.
Versate in una ciotola e lasciate raffreddare
Ritagliate 6-7 cerchi di pasta sfoglia del diametro di 10 cm
ed altrettanti del diametro 7 cm. Ritagliate un asterisco nel mezzo del cerchio
più grande,
ripiegate le punte centrali verso l’esterno. Sovrapponete il cerchio più grande sul più piccolo.
ripiegate le punte centrali verso l’esterno. Sovrapponete il cerchio più grande sul più piccolo.
Sistemate i “soli” sulla piastra del forno ricoperta di
carta-forno e spalmate una cucchiaiata di crema mou nel centro di ognuno.
Infornate a 190° per 20-25 minuti, estraete e lasciate
raffreddare.
Sistemate in un piatto da portata, spolverando con zucchero
a velo,
servite accompagnando con una bevanda calda o fredda a
piacere.
Dolcetti semplici e veloci, da gustare in ogni occasione.
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Belli questi soli e sicuramente buonissimi!! Ciaoo e buona giornata ^_^
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