Ingredienti:
- 265 gr pasta sfoglia già pronta
- 200 gr crescenza
- 1 peperone giallo
- 500 gr asparagi
- 100 gr pancetta affumicata
- 1 mozzarella
Frullate la pancetta e amalgamatela alla crescenza, fate
lessare per circa 15 minuti gli asparagi legati e con la cima verso
l’alto, tagliate a strisce il peperone e fatelo cuocere in una padelle con poca acqua ed una spolverata di aromi per
10-12 minuti.
Mettete la sfoglia in una teglia ricoperta di carta forno,
spalmate il fondo con il composto di crescenza e pancetta, ricoprite con il
peperone e gli asparagi,
Affettate la mozzarella e disponetela sulla
superficie, richiudete i bordi della sfoglia verso l’interno.
Infornate a 190° per circa mezz’ora, sistemate in un piatto
di portata,
tagliate a fette e servite ben calda.
Torta salata molto gustosa, di facile e veloce realizzazione
che può considerarsi un piatto unico.
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https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
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bellissima.. e sono sicura che è anche ottima! che fame..
RispondiEliminahttp://rayavangelova.blogspot.it/
adoro questa ricetta!!! ti aspetto da me!! ciaoooo
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