mercoledì 3 aprile 2013

Pollo e pere





Ingredienti:

  • 1 petto di pollo
  • 2 pere
  • 10 cl vino bianco
  • olio evo
  • zafferano essiccato
  • aromi misti





Tagliate a fette il pollo e le pere.


Fate rosolare in una padella unta d’olio il petto di pollo da entrambe le parti con una spolverata di aromi.


Versate il vino e fate sfumare a fuoco vivace, aggiungete le pere e continuate la cottura per 10 minuti.


Unite lo zafferano e continuate la cottura coperto per altri 20 minuti.


Disponete nei piatti e servite ben caldo.



Una ricetta semplice, veloce e di facile realizzazione. Una pietanza invitante e appetitosa, dal piacevole sapore dolce-salato che sa farsi apprezzare per il suo gusto buono e particolare.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto

https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



Nessun commento:

Posta un commento