Ingredienti :
- 200 gr zucchero
- 100 gr latte
Fate sciogliere lo zucchero in una padella sul fuoco e fate
sobbollire il latte in un tegamino
Aggiungete il latte poco per volta mescolando di continuo
finché il composto diventa cremoso.
Lasciate raffreddare poi utilizzate o conservate dentro un
vasetto nel frigorifero.
Se desiderate utilizzarla per la preparazione di dolci preparatela abbastanza fluida. Se volete preparare delle caramelle mou fatela cuocere qualche minuto in più, arrotolate fra i palmi delle mani una cucchiaiata di crema intiepidita, lasciate raffreddare ed avvolgete in foglietti di carta oleosa.
Se desiderate utilizzarla per la preparazione di dolci preparatela abbastanza fluida. Se volete preparare delle caramelle mou fatela cuocere qualche minuto in più, arrotolate fra i palmi delle mani una cucchiaiata di crema intiepidita, lasciate raffreddare ed avvolgete in foglietti di carta oleosa.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento