Ingredienti:
- 40 gr funghi essiccati
- 300 gr riso
- ciuffo di prezzemolo
- salsiccia
- 50 gr formaggio grana
- 1 l brodo
- ½ bicchiere vino bianco
- olio evo
Preparare circa 1 l di brodo vegetale o di carne. Tagliate a pezzetti la salsiccia, fatela rosolare in una padella unta di olio, aggiungete il riso e fatelo tostare per 2/3 minuti, unite il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete i funghi ammollati in una tazza di acqua tiepida, continuate la cottura per circa 15 minuti versando il brodo poco per volta,
rigirate con un cucchiaio di legno.
Mettete nei piatti, distribuite un po’ di grana grattugiato
sulla superficie e servite.
Un primo piatto appetitoso e saporito, colori ed aromi invitano all’assaggio ed i diversi gusti ben abbinati conquistano il palato. Un risotto che soddisferà di sicuro le vostre aspettative.
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