Ingredienti:
- 100 gr riso soffiato
- 80 gr burro
- 5 barrette “mars”
- 100 gr cioccolato
Fate sciogliere il burro a fuoco moderato, aggiungete i “mars” tagliati a fette e mescolate sino a ottenere un composto cremoso.
Mettete il riso soffiato in una ciotola, unite la crema di "mars" e mescolate,
amalgamando se necessario con le mani.
amalgamando se necessario con le mani.
Versate quanto preparato in una teglia ricoperta di
pellicola trasparente, distribuite il composto in modo uniforme, premete la
superficie con un batticarne per compattare bene la torta.
Lasciate raffreddare, capovolgete sopra un piatto di
portata.
Mettete il cioccolato in una ciotola, ponetelo nel microonde
alla massima potenza insieme a un bicchiere colmo d’acqua. Quando l’acqua
inizia a bollire estraetelo, mescolatelo velocemente, versatelo sulla torta ed
aiutandovi con una spatola spalmatelo uniformemente.
Fate riposare in luogo fresco per 10 minuti, tagliate a
fette e servite.
Dolce che non necessita di cottura, al quale potete dare la forma preferita. In occasione di San Valentino o per un anniversario romantico potete farlo a forma di cuore...
Questa torta l’abbiamo chiamata “ultimo minuto”, perché è davvero un dessert che si può preparare poco prima l’arrivo degli ospiti. Un dolce con pochi ingredienti facilissimo da fare e davvero stuzzicante.
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