Ingredienti :
- 100 gr crescenza
- 100 gr ricotta
- 100 gr pancetta
- 600 gr spinaci
- 230 gr pasta brisée
- 2 uova
- noce moscata
- sale e pepe
Frullate la pancetta e unitela alle uova sbattute.
Aggiungete gli spinaci lessati al composto e mescolate.
Sistemate la pasta brisée in una teglia ricoperta di carta
forno, distribuite sopra metà del composto preparato, la ricotta tagliata a
fettine ed una spolverata di noce moscata.
Spalmate l’altra metà di composto, aggiungete la crescenza a
pezzi, spolverate col pepe e ripiegate
il bordo della pasta sopra la torta salata.
Infornate a 180° per 50 minuti. Lasciate raffreddare 5-10 minuti prima di mettere in un
piatto di portata.
Tagliate a fette e servite.
Ottimo piatto unico, genuino e gustoso, dall’aspetto molto invitante.
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Adoro le quiches, soprattutto quelle di spinaci. Complimentissimi per la ricetta :D
RispondiEliminaGrazie, molto gentile a lasciarci il tuo gradito commento. Ciao :)
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