Ingredienti :
- 1 petto di pollo
- 2 uova
- 60 gr prosciutto cotto
- olio evo
- 150 gr ricotta
- 1 mozzarella
- ½ bicchiere vino bianco
- sale salvia e rosmarino e aromi
Affettate il petto di pollo in modo da ottenere due fette larghe e sottili. Mescolate tuorli e ricotta sino ad ottenere un composto cremoso, tagliate la mozzarella a fettine. Stendete il petto di pollo, spalmate sopra la crema che avete preparato, le fette di prosciutto e la mozzarella tagliata a pezzetti.
Arrotolate la carne su se stessa e la legate con dello
spago. Ungete una teglia con l’olio, mettete qualche foglia di
salvia, un rametto di rosmarino ed i rotoli di pollo.
Spolverate con gli aromi
e fate rosolare. Irrorate con il vino bianco e lasciate sfumare.
Infornate a 180° per un’ora, rigirando ogni tanto, aggiungete un po’ di latte se
necessario.
Tagliate a fette e servite ben caldo
Pietanza gustosissima, carne tenera, succoso ripieno e aspetto invitante. Un secondo piatto di facile preparazione e ottimo risultato.
Pietanza gustosissima, carne tenera, succoso ripieno e aspetto invitante. Un secondo piatto di facile preparazione e ottimo risultato.
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