Ingredienti:
- 400 gr pavesini
- 3 tuorli
- 160 gr zucchero
- 200 gr burro
- 1 tazza caffè forte
Bagnate i pavesini nel caffè velocemente poi preparate la crema.
Mettete in una ciotola il burro e lo zucchero lavoratelo un po’ con le mani e poi con il mixer fino a quando diventa bello cremoso,
rimestate
sino a quando il composto è bello spumoso.
Prendete il piatto per il dolce stendete un po’ di crema sul fondo poi disponete il primo strato di pavesini, proseguite in questo modo sino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Potete decorare il dolce a piacimento o
metterlo direttamente nel frigorifero a raffreddare per 6-7 ore prima di
servirlo
Dolce buonissimo che non richiede cottura, dalla consistenza morbida e cremosa, al buon sapore di caffè.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Dolce buonissimo che non richiede cottura, dalla consistenza morbida e cremosa, al buon sapore di caffè.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento