Ingredienti per 2 persone:
- 100 gr fagiolini
- 1 carota
- 200 gr ricotta
- 1 peperone
- 40 gr formaggio grana
- 3 pomodori
- 1 bicchierino vino bianco
- 1 tuorlo
- 2 pomodori secchi
- 4 calamari
- 1 rametto basilico
- olio evo
Tagliare a pezzetti i fagiolini, i peperoni, i pomodori, le carote,
i peperoni e i tentacoli dei calamari. Tritate il basilico. Frullate i pomodori
secchi, ricotta, formaggio e mescolate per amalgamare il composto.
Ungete una padella con olio extra vergine d’oliva, versate
la verdura tagliata a pezzetti tl sale e un po’ d’acqua. Fate cuocere per 15/20
minuti coperto.
Amalgamate al ripieno preparato il tuorlo e il basilico e
riempite i calamari.
Sistemate i calamari ripieni nella padella e continuare la
cottura per altri 20/30 minuti coperti, rigirandoli a metà.
Sistemate i calamari nei piatti con il loro contorno e servite ben caldi .
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