Ingredienti
:
- 2 salsicce di cinghiale
- 100 gr panna
- 40 gr paté di olive nere
- 400 gr pasta
- Sale e pepe
Fate cuocere la pasta al dente in una pentola con abbondante acqua bollente salata, tagliate le salsicce a piccoli pezzi
In una
padella mettete panna, paté di olive e salsicce, fate cuocere a
fuoco basso finché è cotta la pasta
Scolate la
pasta e versatela nella padella del condimento, rigirate due minuti a fuoco basso.
Sistemate nei piatti e servite ben
calda.
Un primo velocissimo da preparare e molto gustoso. Il merito di questa ricetta va a nostra nuora che ce l'ha servita una prima volta a Firenze e poiché l'abbiamo molto apprezzata ce l'ha rifatta a casa a nostra ed abbiamo deciso di pubblicarla sul blog. Adatta per chi pur avendo poco tempo a disposizione ha voglia di mangiare bene. Il sapore delicato della panna ben si associa al gusto intenso della salsiccia e delle olive nere.
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