giovedì 15 novembre 2012

Biscotti alle noci






Ingredienti:

  • 150 gr di farina bianca 00
  • 100 gr farina di segale
  • 150 gr burro
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova 
  • 1 cucchiaio di miele 
  • 150 gr di noci tritate







Mescolate burro e zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Sbattete le uova e unitele al composto. Aggiungete le farine e le noci tritate ed amalgamate.



Mettete l'impasto sulla spianatoia e poi stendetelo con un mattarello dandogli uno spessore di circa 7/8 mm. Utilizzando degli stampini, date ai biscotti la forma desiderata, riponeteli su una teglia da forno e fateli cuocere a 180° per circa 30 minuti.

Lasciateli raffreddare, disponete in un piatto di portata e servite

Biscotti veramente squisiti al buon sapore di noci e miele. Fragranti e friabili, una vera delizia. Adatti come dessert, ottimi in qualunque momento della giornata, sia per soddisfare la voglia di qualcosa di buono che per essere offerti agli amici. Chiusi in un contenitore si conservano per molti giorni.

Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto


https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!


Nessun commento:

Posta un commento